芸能人ヌード情報掲示板
by 濡れ場.com
コメント No.2731
嬢王は3まで出ていますが、1で 原幹恵が胸を揉まれているシーン
以外でお宝的なシーンはありますか?
AV女優のシーンはあまり興味がないのでそれ以外であったら
教えて頂けるとありがたいです。
[ナイス]7 | おいも | [カテゴリー]
質問
| [日時]2012-02-05 09:59:28
返信(4)
かでなれおんがレギュラー出演している貴重なドラマだったので、全話観るつもりで観始めたのですが、内容が肌に合わず2、3話で観るのを止めました。初めの数話しか観ていないので、まともに答えられませんが、AV女優以外では、佐久間麻由が若干セクシーな役どころだったように思います。具体的なものは覚えていませんが…。
濡れ場マスター様
情報ありがとうございます。嬢王関係で出回っている動画が未だに
あの1のシーンのみだったので、あまり期待はしていなかったの
ですが、やはりなさそうですね。
テレビで色々と冒険するのは難しい時代になったのでしょうかね〜。
只野仁もシーズンを重ねる毎にエロシーンが少なくなっていって
ましたからね〜。
なぜ、テレビだとNGで映画だとOKという女優が多いので
しょうかね。格が違うと思っての事でしょうかね。
私の裸はただじゃないのよ、って感じでしょうか。
いろいろなことが複雑に絡んで「テレビでは脱がない」という風潮ができている気がします。格の違いやギャラの問題というのもあるのでしょうね。(そもそも、女性のヌードがあるドラマ自体もほとんどありませんし。いまだに地上波でチャレンジしているのはテレビ東京ぐらいですよね!?)
AV女優が社会的に許容され始め、かつて一般女優がヌードになっていた枠をすべて彼女たちが担っているというのも関係ない話ではないと思います。現在では、(バラエティ番組も含めて)テレビで脱ぐのはAV女優という一般的な感覚ができているので、一般女優が脱がなくなったのではないでしょうか。このことは、オリジナルビデオ(Vシネマ)でとくに感じますが、テレビも大体同じような感じがします。
残された可能性としては、「失楽園」のような全編エロティックな内容のドラマで有名女優がヌードになるパターンでしょうか。地上波では難しそうですが…。
そう言えば、VシネマもAV女優ばかりになってしまっていましたね。
悲しい時代になってしまいました。
おそらくTVで期待できるのは、単発の2時間ドラマくらいでしょうか。
最近では高岡早紀の「愛の流刑地」は良かったと思いました。
最新コメント(新着順)
サイト内検索
© 2004-2012 濡れ場.com